当前位置:首页  >   通知公告

同类推荐

杭州医学院检验医学院、生物工程学院教师来中心调研交流

来源:浙江大学生物学国家级实验教学示范中心

时间:2024-07-01 11:41:27

阅读:301次

618日下午,杭州医学院检验医学院、生物工程学院执行院长杨珺、检验实验中心副主任徐峥、生物技术专业负责人杨亚冬等实验教学教师及检验实验中心成员来中心交流学习。中心主任吴敏、副主任孙益和史影等对调研团队的来访表示热烈欢迎。吴敏介绍了中心的基本情况和现状,史影详细补充了中心在发展历程、组织框架和课程设置等方面的重点工作,并分享了中心规章制度、岗位设置、经费使用等方面的建设经验。两校教师就实验教学方面的具体问题展开交流和探讨。

随后,调研团队参观了中心综合创新开放实验室、生化与分子生物学实验室、细胞生物学和细胞工程实验室、生物信息学实验室、植物学形态与分类学实验室等,中心教师霍颖异、杨帆等接待参观团队并详细介绍了各实验室的情况。

今年中心继续积极开放共享,接待了多所高校的调研团队,发挥国家级实验教学示范中心的辐射示范作用。

截屏2024-07-01 11.29.51.png